Limpieza de Colon Casera

Sopa de Judias Negras




INGREDIENTES

2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
1 cebolla roja mediana, finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharada. jalapeños picados
1 cucharada. pasta de tomate
sal kosher
Pimienta recién molida negrA
1 cucharadita chile en polvo
1/2 cucharadita comino
3 (15 onzas) de latas de frijoles negros, con líquido
1 qt.caldo de  pollo o caldo de verduras bajo en sodio
1 hoja de laurel
crema agria, para adornar
Aguacate en rodajas, para decorar
Cilantro fresco picado, para decorar


En una olla grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave y translúcida, aproximadamente 5 minutos. Agregue los jalapeños y el ajo y cocine hasta que estén fragantes, aproximadamente 2 minutos. Agregue la pasta de tomate, mezcle para cubrir las verduras y cocine aproximadamente un minuto más. Sazone con sal, pimienta, chile en polvo y comino y revuelva para cubrir.
Agregue frijoles negros con su líquido y caldo de pollo. Revuelva la sopa, agregue la hoja de laurel y hierva. Inmediatamente reduzca a fuego lento y deje hervir a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente, aproximadamente 15 minutos. Retire la hoja de laurel.
Usando una licuadora de inmersión o procesador de alimentos, mezcle la sopa a la consistencia deseada.
Sirva con una cucharada de crema agria, aguacate en rodajas y cilantro.

Más Recetas Nutritivas 




http://www.delish.com

Comentarios