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INGREDIENTES
2 tazas. arroz salvaje, cocinado según las instrucciones del paquete
2 cucharadas. aceite de oliva
1/2 cebolla picada
2 camotes medianos, pelados y cortados en cubos pequeños
1 libra de coles de Bruselas, cortadas y descuartizadas
1 cucharadita tomillo seco
1/2 cucharadita pimenton
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1/4 taza. caldo de pollo
2 libras de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
1/2 taza. arándanos secos
1/2 taza. almendras laminadas
Precaliente el horno a 350 y engrase un molde para hornear 9X13.
Primero, haga el pollo. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Sazone todo el pollo con sal y pimienta. Agregue el pollo a la sartén y cocine durante 6 a 8 minutos o hasta que esté bien cocido. Deje reposar por 10 minutos, luego corte en trozos del tamaño de un bocado.
En una sartén grande de lados altos a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla, la batata y las coles de Bruselas. Sazone con tomillo, pimentón, sal y pimienta. Saltee hasta que los vegetales estén ligeramente suavizados, aproximadamente 5 minutos. Agregue el caldo de pollo, deje hervir a fuego lento y cubra por otros 5 minutos.
Mezcle el arroz preparado, pollo preparado y arándanos. Transfiera la mezcla al plato para hornear, cubra con almendras rebanadas y hornee durante 20 minutos.
Deje enfriar 5 minutos y sirva.
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