Limpieza de Colon Casera

Pollo al Limón y Pimienta





INGREDIENTES

1/2 taza. harina para todo uso o la harina de su preferencia
1 cucharada. condimento de pimienta al limón
1 cucharadita sal kosher
2 limones, divididos
1 lb. pechugas de pollo sin piel
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
1/2 taza. caldo de pollo bajo en sodio
2 cucharadas. mantequilla
2 dientes de ajo
Perejil picado, para adornar


Precalentar el horno a 400 °.
En un tazón mediano, combine la harina, la pimienta de limón, la sal y la ralladura de un limón. Mezcle la mitad de las pechugas de pollo sin pellejo en la mezcla de harina hasta que estén totalmente cubiertas. Rebane 1 limón en rondas finas.
En una sartén grande a fuego medio alto, caliente el aceite de oliva. Agregue el pollo en una sola capa y cocine hasta que esté dorado en la parte inferior, aproximadamente 5 minutos. Voltee las pechugas de pollo.
En la misma sartén, agregue el caldo de pollo, la mantequilla, el ajo y las rodajas de limón y transfiera la sartén al horno. Hornee hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 170 ° F y la salsa se haya reducido ligeramente, de 10 a 15 minutos.
Salsear encima de pollo. Adorne con perejil.

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