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Cómo hacer pan de pita sin gluten perfecto
Tiempo total: 15 minutos
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Sirve: 4 pitas
Pan de pita tibio y esponjoso hecho con 5 ingredientes aptos para el estómago.
Ingredientes:
2 tazas de polvo de arrurruz
1/2 taza de harina de almendra
2 huevos
3/4 taza de leche de almendra sin azúcar
1/4 cucharadita de sal marina
Instrucciones:
Calentar una sartén a fuego medio y engrasarla con aceite de oliva virgen extra o ghee. En un recipiente para mezclar, combine el polvo de arrurruz, la harina de almendra y la sal marina. Agregue los huevos y la leche de almendras. Revuelva bien hasta que esté completamente mezclado.
Use una cucharada medidora de 1/2 taza para verter la mezcla en la sartén. Cocine por 5 minutos. Voltee y cocine 5 minutos adicionales. Para una pita suave que se puede doblar, cocine 3 minutos por cada lado.
Consejo: Esta pita también es maravillosa con las hierbas añadidas. Agregue la cebolla granulada, la albahaca seca o el orégano para agregar un delicioso aroma o espolvoree un poco de levadura nutricional .
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Apueste por la Salud . Somos un grupo de Nutricionistas y Asesores de Nutrición comprometidos con la Salud y el Bienestar . Recupere su Metabolismo, Adelgace de forma permanente , recobre su Energía y Vitalidad . Consúltenos sin compromiso-Qué Ofrecemos
Receta de: Jennafer Ashley https://theheartysoul.com
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Use una cucharada medidora de 1/2 taza para verter la mezcla en la sartén. Cocine por 5 minutos. Voltee y cocine 5 minutos adicionales. Para una pita suave que se puede doblar, cocine 3 minutos por cada lado.
Consejo: Esta pita también es maravillosa con las hierbas añadidas. Agregue la cebolla granulada, la albahaca seca o el orégano para agregar un delicioso aroma o espolvoree un poco de levadura nutricional .
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Receta de: Jennafer Ashley https://theheartysoul.com
Salud, Dieta
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