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Las zanahorias contienen niveles más elevados de beta-caroteno, que cualquier otro vegetal o fruta.
La razón por la que esto es importante es porque el beta-caroteno le proporciona (a algunas) zanahorias su color anaranjado distintivo, pero también, porque su cuerpo lo convierte en vitamina A, la cual es muy buena para la vista.
Es posible que haya oído a su madre decir que comer zanahorias podría ser bueno para su vista, y resulta que eso es verdad.
Numerosos minerales "mejoran" los aspectos saludables de las zanahorias, tales como el calcio, fósforo y magnesio, para ayudar a construir huesos fuertes y un sistema nervioso saludable.
El calcio es esencial para los músculos sanos del corazón; el fósforo es útil para suavizar la piel y fortalecer los dientes, cabello y huesos; mientras que, el magnesio desempeña un importante rol en la absorción de nutrientes, desarrollo mental y digestión de las grasas.
Además, consumir zanahorias es bueno por sus beneficios corporales, tales como el potasio, vitaminas C y B6, cobre, tiamina y ácido fólico. Otro de sus beneficios es la fibra que ayuda a mover a los alimentos a través de su intestino, para eliminarlos más fácilmente y tener una mejor salud en general.
Descubre esta rica receta ideal para el verano
Ensalada de zanahoria y manzana
Ingredientes
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de nuez
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 manzana verde, sin cáscara y en rodajas finas
2 zanahorias peladas y cortadas en monedas
1/2 taza de piezas de macadamia, tostadas
Preparación
En un tazón grande, batir miel, aceite y jugo de limón; Mezcle la manzana y las zanahorias con el aderezo. Espolvorear con nueces
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Salud, Dieta
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