Limpieza de Colon Casera

Espanacota






Ingredientes
1 lb pasta penne
2 10-oz cajas de espinacas congeladas
1 c. queso feta desmenuzado
1/4 c. Eneldo , picado
15 oz ricota parcialmente descremada
1/2 cucharadita sal
8 oz. mozzarella parcialmente descremada, rallada

Cocine el penne por la mitad del tiempo que indica la etiqueta, agregue la espinaca y reserve 1/2 taza de agua de cocción justo antes de drenar.
Combine  feta, eneldo, ricotta y sal. ;ezcle la pasta , el  queso y agua de cocción reservada; distribuya uniformemente en una fuente para horno de 3 cuartos. Cubra con mozzarella.
Cubrir con papel de aluminio; hornear a 400 grados F 25 minutos. Descubre y hornea 10 minutos más.



Alrededor de 435 calorías, 26 g de proteína, 51 g de carbohidratos, 15 g de grasa (9 g de sodio), 4 g de fibra, 620 mg de sodio.

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