- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Aguacates rellenos de camarones
Ingredientes
1 chalote pequeño, finamente picado
1/4 taza. mayonesa
3 cdas. Crema agria
3 cdas. jugo de lima
2 cucharadas. zumo de naranja
1 libra de camarón descascarado, picado
1 c. tomates de uva, cortados a la mitad
1 chile serrano, en rodajas finas
2 aguacates maduros, partidos por la mitad, hoyos eliminados
Cilantro, para decorar
Batatas dulces, para servir
En un tazón pequeño, bata la chalota, mayonesa, crema agria, jugo de lima, jugo de naranja y 3/4 cucharadita de sal.
En un tazón grande, mezcle los camarones, los tomates, el chile y la mitad del aderezo. Refrigere 20 minutos o hasta 2 horas.
Para servir, espolvorear en mitades de aguacate y rociar con el aderezo restante. Adorne con cilantro y sirva con batatas fritas.
Aproximadamente 420 cals, 31 g de proteína, 13 g de carbohidratos, 29 g de grasa (5 g de sat), 7 g de fibra, 430 mg de sodio.
Más recetas nutritivas
http://www.goodhousekeeping.com
Salud, Dieta
aguacate
camarones
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario