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INGREDIENTES
1/2 taza de anacardos crudos, empapados durante 2-3 horas, escurridos
jugo de 1/2 limón
1/3 taza agua
1 cuchara sopera de aceite de coco
1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana cruda
pizca de sal
Para Pesto de Albahaca:
1 taza hojas de albahaca
2 dientes de ajo
1/3 taza . piñones
aceite de oliva
1 cucharadita de sal
En un procesador de alimentos, combine todos los ingredientes juntos.
1/2 taza. tomates secados al sol
DIRECCIONES
Tome los pequeños tarros de cristal y envuélvalos en plástico No salte este paso. Créame. Aprendí de la manera difícil.
En una batidora de alta velocidad, mezcle todos los ingredientes del queso de nuez hasta que estén suaves. Coloque la parte de la mezcla en los tarros
Añadir la capa de pesto en la parte superior. Cubra con los tomates secados al sol. y terminar con la capa de queso restante.
Refrigere por varias horas hasta que se ponga duro . También puede congelarlo.
Coloque 1 bola manzana de queso en un plato , quite el envoltorio de plástico con cuidado, regar con aceite y hierbas y cubra con piñones.
Se combina perfectamente con las galletas de arroz.
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