Limpieza de Colon Casera

Plato Vegano estilo Griego



30 minutos, 10 ingredientes entre griegos y mediterráneos , inspirado en un tazón con verduras, tabbouleh, tzatziki vegana, y crujientes garbanzos horneados! Un entrante o una merienda saludable y satisfactoria.

Porciones: 2

Ingredientes

Pollos
1 15 onzas (425 g) pueden garbanzos, aclarado, escurrido y secado bien en una toalla
1 cucharada (15 ml) de aceite (el de coco o el de aguacate son los mejores )
1 cucharada (5 g) Shawarma Spice Blend (o una mezcla  especias similares : cilandro, canela, comino, jengibre, cúrcuma )
1/4 cucharadita de sal marina

CUENCO

3/4 taza (180 g) Vegan Tzatziki (salsa griega de yogur y pepino )
1  Pimiento Rojo o perejil picado
1/2 taza (64 g) de aceitunas verdes , picadas y rpartidas a la mitad / picadas
1/2 taza (150 g) de tomate cherry, partidos a la mitad
1 pepino (300 g), en rodajas finas
opcional: 1 zanahoria, en rodajas finas en una diagonal en "chips"

PARA SERVIR opcional
Pan pita vegano
Falafel Vegan tradicional
Salsa de eneldo de ajo
Aderezo tahini

Instrucciones
Precaliente el horno a 375 grados F (190 C) y meter una bandeja   de hornear.
Agregue los garbanzos secos y lavados a un tazón  junto con el  aceite, Shawarma Mezcla de especias , jarabe de arce (miel)  y sal. Mezcle para combinar.
Agregue los garbanzos a la hoja de hornear. Hornear durante 20-23 minutos o hasta que los garbanzos estén ligeramente crujientes y dorados. Retirar del horno y reservar.
Ensamble el tazón dividiendo tzatziki (salsa de pepino ) , tabbouleh (o perejil), aceitunas, tomates, pepinos y zanahorias (opcional) entre dos tazones. Cubrir con los garbanzos cocidos y adornar con jugo de limón fresco.

 Guarde los garbanzos sobrantes separados en un recipiente sellado a temperatura ambiente hasta 3 días o en el congelador hasta 1 mes.
Notas
 La información nutricional es una estimación aproximada para 1 de 2 porciones y se calcula con el aceite y sin guarniciones es decir, pan, salsa de eneldo.
Información nutricional
Tamaño de la porción: 1/2 de la receta Calorías: 519 Grasa: 34.5 g Grasa saturada: 20.7 g Hidratos de carbono: 49.8 g Azúcar: 19.4 g Sodio: 609 mg Fibra: 13.3 g Proteína: 12 g




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