Limpieza de Colon Casera

Pastel de Queso de Plátano




INGREDIENTES

2 bloques  de queso crema, ablandado
3/4 c. azúcar
2 c. crema espesa
1 cucharadita. extracto puro de vainilla
1 paquete de mezcla de pudín de vainilla instantánea
1 3/4 c. leche entera
1 corteza de galleta graham preparada (galletas Maria)
3 plátanos, cortados en rodajas, más algunas  rebanadas para decorar
Crema batida  para servir


Haga el relleno del pastel de queso: En un tazón grande usando una batidora de mano batir el queso crema hasta que quede licuado y no queden grumos.
Agregue el azúcar y bata hasta que esté combinado. Añadir crema y vainilla y batir hasta que se formen picos rígidos. Dejar de lado.
En un tazón mediano, batir juntos la mezcla de pudín y la leche. Dejar reposar durante 3 minutos en la nevera hasta que espese.
Vierta la mitad del relleno en la corteza de galletas. Añadir una sola capa de plátanos en rodajas , y luego verter la mitad restante de la mezcla.Alisar  la parte superior y adornar con galletas trituradas.
Refrigere hasta que el pastel de queso esté firme, por lo menos 6 horas o toda la noche.
Antes de servir, rematar con cucharadas de crema batida  alrededor de la  tarta de queso. Cubra cada cucharada con una rebanada de plátano




http://www.delish.com

Comentarios