Limpieza de Colon Casera

Evítelos si Tiene Acné





Casi el 85 por ciento de las personas tienen acné en algún momento de sus vidas, convirtiéndolo en un problema de la piel común .Si bien el acné típicamente se desarrolla durante la pubertad, no solo afecta a los jóvenes sino también puede afectar a otras personas de cualquier edad, incluso se puede presentar a los 50 años o más.
El acné no es físicamente peligroso pero si  puede tener un considerable efecto psicológico. Algunas personas se avergüenzan y se cohíben debido a ese problema, causando un aumento de sentimientos de depresión, autoestima  y retraimiento social.
De todas formas no es sólamente  un problema estético, sino que  en realidad es un signo de desequilibrio más grave en su sistema autoinmune radicado en su intestino. La mayoría de los médicos omiten esto  por completo, recentando en su lugar medicamentos para el acné y otros tratamientos tópicos como unguentos y cremas .

ANALIZANDO LA INTOLERANCIA AL GLUTEN 
La enfermedad celíaca avanzada, que es una forma extrema de la sensibilidad al gluten y que causa que el sistema autoinmune (el ejército que le defiende de virus, bacterias, hongos)  ataque el intestino delgado, afecta a un estimado de 1.8 por ciento de las personas en las culturas occidentales. Pero la sensibilidad al gluten no celiaca en realidad podría afectar de 30-40 por ciento de las personas en su totalidad. 
Una vez que el gluten sensibiliza su intestino, entonces su intestino se hace más permeable y permite que todo tipo de componentes bacterianos intestinales y proteínas tengan acceso directo a su torrente sanguíneo, desafiando con ello aún más su sistema inmunológico
Entre los más importantes a evitar son aquellos granos que contienen la proteína prolamina pegajosa, difícil de digerir, como el trigo, la cebada, el centeno, e incluso la avena, el arroz y el maíz.
El jugo de frutas debe evitarse estrictamente ya que el azúcar en el jugo está muy concentrado y no tienen el efecto amortiguador de la fibra, pectina, y otros factores presentes en las frutas enteras y orgánicas. El jugo de vegetales frescos es maravilloso, en especial el jugo verde,  de verduras , así como la mayoría de los vegetales, que tardan en descomponerse en azúcares simples, teniendo un mínimo impacto en la insulina.


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