Limpieza de Colon Casera

Qué Comer para Aliviar los Dolores

Qué Comer para los Dolores




Mientras que las bebidas que deshidratan, como el alcohol, pueden empeorar el dolor muscular, los alimentos ricos en calcio y magnesio podrían ayudar a aliviar el dolor. 
Casi toda la población tiene deficiencia de magnesio. Mientras tanto, el calcio tiende a ser utilizado en exageración y es tomado en grandes cantidades. Esto puede causar más daño que bien, ya que es muy importante tener un equilibrio adecuado entre estos dos minerales.
Si tiene un exceso de calcio y  poco magnesio , los músculos suelen sufrir calambres con frecuencias (esto también tiene consecuencias para el corazón). Normalmente puede consumir suficiente calcio a través de su alimentación al consumir nueces, semillas, vegetales de hoja verde y productos lácteos.
Las algas y los vegetales de hoja verde como la espinaca y la acelga pueden ser una excelente fuente de magnesio, al igual que algunos frijoles, nueces y semillas, como las semillas de calabaza, de girasol y de sésamo/ajonjolí. Los aguacates también contienen magnesio.
 Los jugos de vegetales son  una manera ideal de asegurarse que está consumiendo suficientes vegetales en su alimentación. Sin embargo, la mayoría de los alimentos cultivados hoy día son deficientes en magnesio y otros minerales.
Los herbicidas, como el glifosato, también actúan como quelantes, bloqueando efectivamente la absorción y utilización de minerales. Como resultado de ello, creo que sería muy raro que una persona tenga acceso a los alimentos ricos en magnesio, razón por la que creo que es prudente considerar un suplemento de magnesio. Esta es mi estrategia personal a pesar de que tengo acceso a los alimentos ricos en nutrientes.

Le invitamos a que conozca de manera fácil y efectiva cómo adicionar nutrientes esenciales a su alimentación para evitar problemas futuros de salud.  Click en la imagen


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