Limpieza de Colon Casera

Ensalada Taco Clásica



Ingredientes

4 Tortillas integrales
Aceite en aerosol antiadherente
12 Onzas de carne molida magra o pavo molido sin cocer
1 Cebolla mediana, picada
1 Diente de ajo, picado
Salsa de tomate
1 Cucharada de vinagre de sidra
1/2 Cucharadita de comino molido
1/4mCucharadita de pimienta roja machacada
4 Tazas de lechuga rallada
1/4 Taza de queso cheddar reducido en grasa rallado (1 onza)
1/4 Taza de pimiento verde picado o rojo (opcional)
12 Tomates cherry, cuarteados

Direcciones

Envuelva las tortillas en papel de aluminio. Caliente en un horno de 350 grados durante 10 minutos. Cubra cuatro tazas,  como las de desayuno , con aerosol para cocinar antiadherente. Presione con cuidado 1 tortilla en cada taza. Hornee en el horno a 350 grados durante 10 a 15 minutos o hasta que esté dorado y crujiente y así darles la forma .
Mientras tanto, en una sartén grande cocine la carne , la cebolla, y el ajo hasta que la carne esté cocida  y la cebolla tierna. Drenar la grasa.
Remueva la salsa de tomate, vinagre, comino y pimienta roja machacada en la sartén. Llevar a hervir; Reducir el calor. Cocer a fuego lento, sin cubrir, durante 10 minutos.
Coloque las tortillas en 4 platos de servir. Cubrir las  tortillas con lechuga y una cuchara de la mezcla de la carne . Espolvorear con queso, pimienta dulce, si se desea, y tomates.




Http://www.bhg.com

Comentarios