Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Batata y Coliflor

Ensalada de batata y coliflor



Ingredientes

1 1/2 kilo  patatas dulces pequeñas  (batatas, camote) , cortadas longitudinalmente en cuñas
1 cabeza pequeña de coliflor, cortada en floretes
7 cucharadas Aceite de oliva virgen extra, dividido
Sal kosher
Pimienta recién molida negra
3 cucharadas Vinagre de jerez
8 hojas de lechugas mezcladas desgarradas
2/3 tazas de  semillas de granada


Mezcle las patatas dulces, coliflor, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta en una bandeja para hornear. Asar a 425 grados F, revolviendo una vez, hasta que esté dorado, 25 a 30 minutos; .
Mezcle el aceite de oliva restante, vinagre de jerez, sal y pimienta en un recipiente. Agregue lechugas, semillas de granada y verduras asadas; Mezcle para recubrir. Servir inmediatamente.

Nota - Además del contenido de antioxidantes de los camotes, estos vegetales también son excelentes fuentes de vitaminas C y B5, cobre, fibra alimenticia, niacina, potasio y hierro.

Http://www.countryliving.com

Comentarios