Limpieza de Colon Casera

Manzanas al Horno

Estas manzanas son una deliciosa opción de desayuno o merienda para sus niños.  Se pueden preparar un dia antes y luego calentar ligeramente en el microondas.





INGREDIENTES

2 tazas de avena
3 c. agua
2 cucharadas. miel
1 cucharada. de canela molida
4  manzanas grandes  de hornear, quitándoles la tapa y los interiores ahuecados
2 cucharadas. arándanos secos
2 cucharadas. nueces picadas


Precaliente el horno a 400 °. En una cacerola mediana a fuego medio-bajo, combine la harina de avena y el agua y revuelva ocasionalmente hasta que se haga crema. Agregue la miel y la canela molida y déjelo enfriar ligeramente.
Transferir las manzanas a un plato para hornear de vidrio y poner en su interior una cuchara en harina de avena. Hornee hasta que las manzanas estén suaves y burbujeantes, unos 35 minutos.
Poner sobre la  avena  los arándanos y las nueces y sirva.

Nota -La avena posee  importantes vitaminas y minerales, entre los que destacan: vitamina B1, B2 y vitamina E. También posee minerales: magnesio, zinc, calcio y hierro. Contiene gran cantidad de carbohidratos, fibra y aminoácidos (en concreto, seis de los ocho aminoácidos esenciales).Es un cereal recomendado en la diabetes, ya que al mantener más energía, la glucosa de la sangre no aumenta tan bruscamente, ayudando a estabilizar los niveles de azúcar en sangre



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