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Haga una incursión en su refrigerador y use cualquier cosa que tenga en esta sencilla receta básica.
Porciones: 1
Prep: 10 minutos
Total: 15 minutos
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla clarificada
1 cucharada de pimientos picados
1 cucharada de cilantro, cortado en cubitos
1 cucharada de cebolla roja, cortada en cubitos
3 tomates cherry, partidos a la mitad
3 pequeños hongos, rebanados
Sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto
3 huevos
¼ taza de queso rallado (o cantidad opcional)
1 cucharada de cebollas verdes, cortadas en cubitos
Direcciones
1. Traiga una cacerola antiadherente a fuego alto, agregue mantequilla clarificada, y haga girar alrededor de la cacerola hasta que los lados estén recubiertos.
2. Agregue los pimientos, el cilantro, las cebollas rojas, los tomates y las setas a la cacerola caliente, agregue la sal y la pimienta y revuelva utilizando el mango o una espátula. Cocine por aproximadamente 1-2 minutos.
3. Batir tres huevos en un tazón pequeño hasta que la mezcla sea consistente y aireada.
4. Baje el fuego a medio-bajo, vierta los huevos batidos en el molde sobre las verduras y déjelo reposar. Una vez que los lados de la tortilla comienzan a levantarse, tomar una espátula de goma y tirar en los lados de la tortilla hacia el centro permitiendo que la mezcla de huevo restante se cocine.
5. Después de aproximadamente 45 segundos, gire la tortilla y cocine el otro lado por otros 45 segundos.
6. Apague el fuego y aplique un puñado de quesos rallados a la mitad de la tortilla.
7. Deslice lentamente la mitad cubierta de queso de la tortilla sobre un plato y, usando la sartén, doble la mitad restante sobre sí misma.
8. Adorne con las cebollas verdes picadas.
Https://munchies.vice.com
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Total: 15 minutos
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla clarificada
1 cucharada de pimientos picados
1 cucharada de cilantro, cortado en cubitos
1 cucharada de cebolla roja, cortada en cubitos
3 tomates cherry, partidos a la mitad
3 pequeños hongos, rebanados
Sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto
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¼ taza de queso rallado (o cantidad opcional)
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2. Agregue los pimientos, el cilantro, las cebollas rojas, los tomates y las setas a la cacerola caliente, agregue la sal y la pimienta y revuelva utilizando el mango o una espátula. Cocine por aproximadamente 1-2 minutos.
3. Batir tres huevos en un tazón pequeño hasta que la mezcla sea consistente y aireada.
4. Baje el fuego a medio-bajo, vierta los huevos batidos en el molde sobre las verduras y déjelo reposar. Una vez que los lados de la tortilla comienzan a levantarse, tomar una espátula de goma y tirar en los lados de la tortilla hacia el centro permitiendo que la mezcla de huevo restante se cocine.
5. Después de aproximadamente 45 segundos, gire la tortilla y cocine el otro lado por otros 45 segundos.
6. Apague el fuego y aplique un puñado de quesos rallados a la mitad de la tortilla.
7. Deslice lentamente la mitad cubierta de queso de la tortilla sobre un plato y, usando la sartén, doble la mitad restante sobre sí misma.
8. Adorne con las cebollas verdes picadas.
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