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"Hecho con Azúcar por lo que sabe a Azúcar " slogan de Splenda
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Los
endulzantes
artificiales aumentan el riesgo de diabetes. Un estudio reciente en
la revista Nature nos
dijo por qué—ellos alteran
de forma negativa su flora-intestinal .
Por ejemplo, el endulzante artificial de mayor venta Splenda,
que es sucralosa puede
destruir hasta el 50 por ciento de su flora intestinal benéfica.
Aquí,
en el intestino, es donde reside del 75% al 85% de nuestro sistema
de defensa del cuerpo .
Se ha sabido desde hace tiempo que consumir sucralosa puede causar o agravar la enfermedad inflamatoria intestinal debido a que interfiere con la función gastrointestinal. Splenda altera la función de la glucosa y la insulina, promoviendo de esta manera el aumento de peso, resistencia a la insulina y la diabetes tipo 2.
Se ha informado de los siguientes síntomas después de comer sucralosa:
- Problemas gastrointestinales
- Convulsiones, mareos y jaquecas
- Visión borrosa
- Reacciones alérgicas
- Incremento de azúcar en la sangre y el aumento de peso.
Limpie su organismo de toxinas, ponga nutrientes de calidad y déjese transformar .
No hay magia, no hay trucos , usted decide ... Click en la imagen para saber más
Salud, Dieta
azúcar
edulcorantes
endulzantes artificiales
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