Limpieza de Colon Casera

Crema de Ajo Vegana




Dip de ajo de cebolla cremosa
Una salsa vegetariana de ajo cremosa y sin nueces. Llena de ajo asado  y sabor a cebolla caramelizada, ¡perfecto para tu próxima fiesta!

Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cabeza entera de ajo
300g  2 tazas colmadas de cebolla, peladas, cortadas por la mitad y luego cortadas finamente
2 cucharaditas de azúcar, opcional
349g de tofu
1 cucharada de levadura nutricional
1 cucharada de vinagre de vino blanco o jugo de limón
½ cucharadita de sal, más un poco más de sabor si es necesario
1 cucharadita de tomillo seco, puede usar fresco si lo tiene y siéntase libre de agregar más si desea un sabor más fuerte
60 mls | ¼ taza de leche vegetal, es posible que no lo necesites todo

Precaliente el horno a 400 ° F.
Corte la cabeza de ajo por encima, dejando al descubierto todos sus dientes y envuélvala en papel aluminio.
Hornear en el horno durante unos 40 minutos. Después de este tiempo compruéba que esté lista, suave al apretar .
Mientras el ajo se asa, calienta una sartén a fuego medio bajo con aceite de oliva y agregar la cebolla en rodajas. Cocine lentamente durante unos 30 minutos, revolviendo con frecuencia.
Una vez que la cebolla esté realmente suave y empiece a dorarse, agregue el azúcar (opcional pero recomendado para obtener un resultado más caramelizado) y revuelva bien, luego continúe cocinando durante otros 5 minutos aproximadamente hasta que quede un color dorado profundo, luego retire del fuego y colóquelo. aparte.
Agregue el tofu, la levadura nutricional,  el vinagre y la sal a una licuadora.
Tomar la cabeza de ajo asado y exprimir suavemente  en la licuadora junto con la mitad de la cebolla y unas gotas de la leche.
Mezclar hasta que quede completamente suave. Compruebe la consistencia y agregue un poco más de leche si prefiere algo ligeramente más delgado. Usé un ¼ de taza, pero tal vez prefieras menos.
Agregue el tomillo y el resto de la cebolla y revuelva para distribuir.
Opcional: Adorne con cebolla más caramelizada o con algunas hojas de tomillo fresco.
Notas
Se mantendrá hasta 1 semana si se refrigera en un recipiente sellado.

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Melanie McDonald https://avirtualvegan.com/

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