Limpieza de Colon Casera

Pollo con Coco y Nueces






Las nueces de macadamia no solo son deliciosas sino que también son increíblemente saludables . Estas nueces pequeñas y mantecosas son originarias de climas tropicales (crecen en árboles de macadamia en Hawai, Australia, Brasil, Kenia y Nueva Zelanda).. Si bien son deliciosas, también son 100% libres de colesterol y ricas en grasas saludables y  en flavonoides. ¿La mejor parte? También están repletos de aceites grasos omega 7 y ácido palmetoico, que pueden frenar el hambre y también te mantienen hidratado.

Las nueces de macadamia molidas y el coco rallado le dan a este plato una textura crujiente y mantecosa. Al igual que las grasas saludables que se encuentran en los aguacates y el aceite de oliva, las nueces de macadamia son una rica fuente de grasas monoinsaturadas que ayudan a reducir el colesterol y los triglicéridos en el cuerpo, lo que ayuda a mantener un corazón saludable. Los muslos de pollo con la piel y los huesos proporcionan más nutrientes, beneficiosos para la producción de colágeno para las articulaciones y la piel sana. Solo asegúrate de obtener productos orgánicos y de  pasto, ya que los pesticidas que los pollos ingieren a través de sus alimentos se almacenan en la grasa y la piel. La ralladura de limón, además del jugo de lima dará un impulso extra en sabor y nutrientes como la vitamina C. Servir con batata al horno y judías verdes al vapor o bok choy.

Ingredientes 

1 taza de nueces de macadamia crudas, finamente molidas en un procesador de alimentos

1/4 taza de coco rallado sin azúcar

4 muslos de pollo, piel, hueso

1/4 cucharadita de sal marina

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

4 cucharaditas de mayonesa de aguacate **

1 lima, ralladura y jugo

1/4 taza de cilantro, para decorar (opcional)


Precalentar el horno a 375 ° F. En un tazón pequeño, mezcle las nueces de macadamia y el coco. Coloque el pollo en un molde para hornear y espolvoree con sal y pimienta. Extienda cada muslo de pollo con 1 cucharadita de mayonesa.

Extienda la mezcla de coco de macadamia en cada muslo de pollo, dividiendo uniformemente. Hornee el pollo durante 40-45 minutos en la rejilla del centro para no quemar las nueces de macadamia. Sirva con jugo y ralladura de lima fresca. Cubra con cilantro opcional.

** Mayonesa de Aguacate 
1 aguacate maduro
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 limón
1 cucharada de jarabe de arce
cebollino
cilantro
Tabasco
sal
pimienta
Poner todo en el procesador y triturar hasta lograr la consistencia deseada .

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Mark Hyman, MD https://drhyman.com

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