Limpieza de Colon Casera

Hummus con Carne Especiada





El Hummus es una gran base para una cena de noche. Cubra cada porción con carne de res especiada crujiente y una ensalada de tomate fresca, con pita o sin ella.

Ingredientes

1 cucharada. aceite oliva
1/2 kilo de carne picada
1 cucharadita cilantro molido
1/2 cucharadita pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita canela molida
2 cucharaditas sal kosher, dividida
1 pinta de tomates cherry o 2 tomates medianos
1 taza de hojas de perejil con tallos tiernos, picado grueso
1 cucharada. jugo de limón fresco
1 lote Hummus de Garbanzo
Aceite de oliva virgen extra, rodajas de limón, pimiento estilo Alepo, salsa picante, encurtidos y pita (para servir; opcional)

Caliente el aceite en una sartén grande, preferiblemente de hierro fundido, sobre fuego alto. Seque la carne con toallas de papel, luego presione en una capa uniforme en una sartén con una espátula. Sazonar con cilantro, pimienta, canela y 1 cucharadita. sal y cocine, sin tocar, hasta que se forme una costra marrón debajo, alrededor de 6 minutos. Gírelo, divida la carne en trozos y continúe cocinando, revolviendo, hasta que esté bien cocida, aproximadamente 1 minuto.
Mientras tanto, mezcle los tomates, el perejil, el jugo de limón y el resto de 1 cucharadita. sal en un tazón mediano.
Divida el  hummus entre cuencos poco profundos. Usando el dorso de una cuchara, alisa en una capa uniforme, luego abre un hueco ancho en el centro. Vierta la mezcla especiada de carne de res y tomate, luego rocíe con aceite y espolvoree con pimienta  estilo de Alepo, si se usa. Sirva con rodajas de limón, salsa picante, encurtidos y pita al lado, si está usando.

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