Limpieza de Colon Casera

Ensalada Farro con Aderezo de Naranja





Ingredientes 
1 taza de farro (también puedes usar quinoa )
2 tazas de agua
1 cucharada de aceite oliva
1 manojo de col rizada
1 camote grande
¼ taza de cilantro fresco
1 taza de arándanos secos
Aderezo
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de naranja fresco

Farro
Hierva el agua, agregue farro y el aceite. Cubra y cocine durante 15-20 minutos a fuego medio-bajo.
Batata
Pelar y cortar la batata en pequeños cubos. Agregue a la vaporera y cocine por unos 15 minutos o hasta que la tenedor esté tierna.
Col rizada
Mientras el farro y la batata se están cocinando, recorte la col rizada y enjuague bien. Coloque sobre una toalla de papel grande, masajee las hojas por un par de minutos, luego corte las hojas en pedazos pequeños y manejables.
Aderezo
Mezcle los ingredientes del aderezo en un recipiente pequeño de vidrio que tenga tapa. Puede agregar tanto o tan poco aderezo en la ensalada como desee. Casi siempre dejo el aderezo a un lado, de esta manera la ensalada se mantiene fresca por más tiempo.

Combine el farro, la col rizada y la batata en un tazón  grande. Agregue los arándanos secos y el cilantro fresco. Mezcle con cuidado los ingredientes . Agregue el aderezo mientras mezcla la ensalada o sírvala ! Disfrutar !

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