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Ensalada de pollo a la parrilla mexicana fresca y picante con verduras y cubierta con aderezo ranchero de tomate picante.
Ingredientes:
1 kilo de pechuga de pollo sin piel deshuesada
1 paquete de condimento Old El Paso Taco
2 cabezas de lechuga romana
1 caja de tomates cherry, cortados a la mitad
2 aguacates, pelados y en rodajas
1 taza de granos de maíz frescos
1 taza de tocino desmigado cocido
1 manojo de cebollas verdes, picadas
1/2 taza de queso fresco desmenuzado
1 taza de aderezo ranch
1/2 taza de salsa picante fresca
Precalentar la parrilla a fuego medio. Coloque las pechugas de pollo en un molde para hornear y espolvoree con el condimento Old El Paso Taco. Gírelo para cubrir el pollo por todos lados. Picar la lechuga y preparar todas las otras verduras.
Ase el pollo durante 5 minutos por cada lado. Luego permita que el pollo descanse durante al menos cinco minutos antes de cortarlo. Mientras tanto, coloque el aderezo ranch y la salsa en la licuadora y haga puré hasta que quede suave.
Apila la lechuga picada en un plato grande. Cortar el pollo y colocar sobre la lechuga. Luego coloque los aguacates y los tomates en rodajas alrededor del pollo. Espolvoree el maíz, las cebollas verdes picadas, el tocino desmenuzado y el queso fresco sobre toda la ensalada. Sirva inmediatamente con un lado de aderezo ranchero de tomate picante. ! Disfrutar !
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