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Arroz de Coliflor






Ingredientes 

1/2 coliflor de cabeza grande
2 cucharadas. aceite vegetal
1 pimiento naranja, cortado en delgadas tiras
1 cebollín, en rodajas finas
1 "pieza de jengibre, cortado en fósforos delgados
2 cucharadas. salsa de soja baja en sodio
2 cucharaditas pasta de ajo y chile
2 cucharaditas miel
4 huevos grandes
1 taza guisantes congelados, descongelados
1 taza  edamame congelado, descongelado
Cuñas de lima, para servir


Corta la coliflor en florecillas, descartando el núcleo interno duro y las hojas. Trabajando en lotes, transfiera la coliflor al recipiente de un procesador de alimentos. Pulse hasta que la coliflor se asemeje al arroz, aproximadamente 15 segundos (tenga cuidado de no procesar en exceso o la coliflor se volverá blanda). Aparte, repita con la coliflor restante (debe tener alrededor de 4 tazas de coliflor).
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el pimiento, las partes blancas del cebollín y el jengibre; cocine, revolviendo, 2 minutos. Agregue la coliflor, revuelva para mezclar y cocine, cubra, revuelva una vez, durante 5 minutos.
Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, la pasta de ají y la miel. En un tazón pequeño separado, bata ligeramente los huevos. Empuje la mezcla de coliflor a un lado de la sartén, agregue el restante de la cucharada de aceite, luego los huevos, revolviendo hasta que estén cocidos, 2 minutos.
Retire la sartén del fuego y mezcle los huevos, la salsa, los guisantes y la edamame. Servir con hojas de cebollín en rodajas finas y rodajas de lima.

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