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Ingredientes
PARA el POLLO
4 pechugas de pollo medianas
Jugo de 3 limas
1/4 taza aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas miel
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita chile en polvo
1/2 cucharadita comino molido
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
PARA LA SALSA DE MANGO
1 mango, cortado en cubitos
1 aguacate, cortado en cubitos
1/2 pimiento rojo, picado
1 jalapeño pequeño, finamente picado
1/4 cebolla roja, finamente picada
1 cucharada. cilantro recién picado
Zumo de 1 lima
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
En un tazón grande, mezcle el jugo de lima, el aceite de oliva, la miel, el ajo, el chile en polvo y el comino. Agregue las pechugas de pollo al adobo y revuelva para cubrir. Sazonar con sal y pimienta y cubrir con una envoltura de plástico. Coloque en el refrigerador para marinar de 15 a 20 minutos.
Mientras tanto, haga la salsa de mango: En un tazón mediano, mezcle el mango, el aguacate, los pimientos, la cebolla, el cilantro, el jugo de lima y el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
Cuando esté listo asar a la parrilla el pollo hasta que esté chamuscado, 8 minutos por lado. Cubra cada pechuga de pollo con salsa de mango y sirva inmediatamente. ! Disfrute !
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POR LENA ABRAHAM https://www.delish.com
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