Cómo Utilizar el Ayuno Intermitente

Panzanella de Verano





Ingredientes
2 baguettes grandes, cortadas en cubos
1/2  taza aceite de oliva virgen extra, dividido
3 cdas. vinagre de vino tinto
1 cucharadita miel
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 pepino grande sin pepitas, más o menos picado
2 paquetes de tomates cherry (preferiblemente multicolores), cortados a la mitad
1 cebolla roja picada
1 diente de ajo, picado
1 manojo de albahaca, roto


Precalentar una sartén grande a fuego medio-alto.
Mientras tanto, en un tazón grande, mezcle el pan con 1/4 de taza de aceite de oliva. Agregue el pan a la sartén y tueste hasta que esté dorado y crujiente, aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar para enfriar.
Prepare el aderezo: en un tazón pequeño, mezcle el vinagre de vino tinto, el 1/4 de taza restante de aceite de oliva y la miel. Condimentar con sal y pimienta.
A un tazón grande, agregue el pan crujiente, el pepino, los tomates, la cebolla y el ajo. Mezcle con aderezo hasta que esté uniformemente cubierto y sazone con más sal y pimienta.
Adorne con albahaca y sirva. ! Disfrute !

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