Sandwiche de Pollo con Espinacas

Envuelto de Atún y Huevo ! Sin gluten !




Ingredientes

1 cabeza mediana de coliflor
200 gramos de queso rallado
1 huevo
1 clara de huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil seco
½ cucharadita de comino molido (opcional)
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
1 - 2 cucharaditas de polvo de cáscara de psyllium molido

4 huevos
150 gr de requesón
½ taza de mayonesa
1 cucharada de pasta de wasabi (opcional)
½ cucharadita de hojuelas de chile
2 latas de atún en aceite de oliva
1colinabo
150 grs de  guisantes
sal y pimienta negra molida




Instrucciones
Envoltura 
Precalentar el horno a 350 ° F (175 ° C). Divida la coliflor en trozos más pequeños y haga migas en un procesador de alimentos.
Agregue los ingredientes  restantes y mezcle en una mezcla suave. Deje reposar de 5 a 10 minutos.
Extienda la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino de bajo grosor.
Hornee en el horno por 15 minutos hasta que se torne un agradable color dorado. Retire del horno y dele la vuelta boca abajo directamente sobre otra hoja de papel pergamino.
Vuelve al horno y hornea por unos minutos más. Retire del horno y Dejar enfriar. Corte a medida

Relleno
Coloque los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos. Enfriar en agua helada para pelar más fácilmente.
Mezcle el requesón, la mayonesa, la pasta de wasabi y el chile. Condimentar con sal y pimienta.
Corta finamente o tritura el colinabo con un cuchillo filoso o un rallador grueso. Distribuya todos los rellenos en las envolturas. ¡Junta y disfruta!


Lo segundo mejor de estas envolturas (¡el sabor es lo primero!) es que puedes personalizar tanto la envoltura como el relleno de acuerdo con tus preferencias personales. Así que se creativo y arma la combinación que más te guste !!

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por Anne Aobadia, Emma Shevtzoff (Foto) https://www.dietdoctor.com

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