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Ensalada de Remolacha y Coles de Bruselas

Remolachas y coles de Bruselas Ensalada en una jarra



Ingredientes

1 taza de mitades de nuez
1 taza de cebada perlada
2 pomelos rosados ​​grandes
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 chalote pequeño, finamente picado
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de miel
Sal kosher y pimienta negra recién molida
1/3 taza de aceite de oliva extra virgen
4 remolachas cocidas y peladas grandes, cortadas en trozos )
8 tazas de espinaca baby
250 grs de coles de Bruselas, finamente cortadas
1/2 taza de semillas de granada


Pique de forma brusca las nueces

Mientras tanto, haz la cebada: Hierve una olla pequeña de agua. Agregue la cebada, y cocine a fuego lento hasta que esté suave y tierna, de 20 a 25 minutos. Cuele y enjuague con agua fría. (La cebada se puede preparar y refrigerar hasta 2 días antes).

Prepare el pomelo: retire la cáscara y la médula de los pomelos con un cuchillo afilado. Corta los pomelos en pedazos y quita las semillas.

Haga la vinagreta: bata el vinagre, los chalotes, la mostaza, la miel, 1/2 cucharadita de sal y  pimienta negra  en un tazón mediano. Lentamente rocíe en el aceite, batiendo constantemente, hasta que se mezcle en una vinagreta.

Arme las ensaladas: utilizando cuatro jarras de vidrio con tapas, divida las remolachas de manera uniforme entre los frascos, luego agregue los siguientes en capas separadas: las espinacas, las coles de Bruselas, la cebada y la toronja. Espolvoree las nueces tostadas y las semillas de granada en la parte superior. Empaque la vinagreta en un recipiente aparte (aproximadamente 3 cucharadas soperas por ensalada).

Justo antes de servir, transfiera los ingredientes en jarra a un tazón grande, mezcle con la vinagreta y sazone con sal y pimienta.

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