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Ingredientes
4 tazas de repollo rallado
1½ tazas de zanahorias, ralladas (~ 5 zanahorias grandes)
1 pimiento rojo, en rodajas finas
1 taza de edamame, cocida y sin cáscara
½ taza de cilantro fresco, picado
½ taza de cebollas verdes, picadas
½ taza de cacahuetes tostados con miel
5 tortillas
sal marina y pimienta negra
Para la salsa de maní
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de jugo de lima
1 cucharada de miel
1 cucharadita de ajo, picado
¼ taza de mantequilla de maní
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
Para la salsa de maní
En un tazón pequeño, agregue el vinagre de arroz, la salsa de soja, el jugo de limón, la miel y el ajo. Batir hasta que esté bien combinado.
Agregue la mantequilla de maní, sal y hojuelas de pimiento rojo. Batir hasta que quede suave.
Usando un tazón grande, combine todos los ingredientes excepto las envolturas; mezclar hasta que esté bien combinado.
Divida la mezcla de manera uniforme entre las tortillas
Rocíe la salsa de maní en la parte superior y luego enrolle las tortillas ; cortar por la mitad antes de servir.
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