Cómo Utilizar el Ayuno Intermitente

Aderezo Italiano



Aderezo Italiano 
Ingredientes 

3/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de vino tinto
1 cucharada de parmesano rallado o queso Romano
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de orégano seco
Pizca de pimienta

Coloque todos los ingredientes en un frasco con una tapa ajustada; agitar bien. Refrigere hasta servir. Agite el aderezo justo antes de servir. Rendimiento: 10 porciones.


TABLA NUTRICIONAL
2 cucharadas: 150 calorías, 16 g de grasa (2 g de grasa saturada), 0 colesterol, 127 mg de sodio, 1 g de carbohidratos (0 azúcares, 0 fibras), 0 proteínas. Intercambios diabéticos: 3 grasas.

Más recetas nutritivas 




https://www.tasteofhome.com

Comentarios