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3 aderezos de ensalada veganos sin aceite
Aderezo César:
Ingredientes:
1 cucharada de tahini
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de levadura nutricional
½ cucharadita de jugo de limón o vinagre de sidra de manzana
½ cucharadilla de ajo en polvo
Sal y pimienta
Agua
Instrucciones: Batir los ingredientes y agregar agua hasta alcanzar el grosor deseado. Revuelva hasta que quede suave.
Aderezo balsámico cremoso:
Ingredientes:
2 cucharadas de vinagre balsámico
1/2 cucharadas de jarabe de arce puro
1 cucharada de humus sin aceite
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de agua
1/4 cucharada de salsa de soja
1/4 cucharadilla de ajo en polvo
Sal y pimienta para probar
Instrucciones: Batir los ingredientes juntos hasta que estén suaves.
Aderezo de aguacate
Ingredientes:
1 aguacate grande
1/4 taza de anacardos crudos
1 gran diente de ajo
1 puñado de flores de brócoli
3 aceitunas sin hueso
1 cucharada de jarabe de arce natural
1 cucharada de mostaza Dijon
1/8 taza de levadura nutricional
1/4 taza de agua
1/2 cucharadilla de ajo en polvo
1/2 cucharadilla de jugo de limón
Sal y pimienta
Instrucciones: Mezcle en una licuadora de alta velocidad o procesador de alimentos hasta que quede suave.
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https://wholefoodsmagazine.com/ Crédito de la fotografía: veganbygianna
Salud, Dieta
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