Limpieza de Colon Casera

Sopa de Coliflor con Ajo Tostado

Sopa de coliflor con ajo tostado




Ingredientes
3 dientes de ajo, en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 coliflor de cabeza pequeña, picada
5 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharada de hojas de tomillo
 sal  y pimienta negra


Cocine el ajo en aceite en una olla grande a fuego medio, revolviendo, hasta que esté dorado, de 2 a 3 minutos; retire y reserve el ajo.
A la olla, agregue la coliflor, el caldo de pollo, el tomillo, 1 cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta. Cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, de 15 a 20 minutos.
Transfiera la mezcla a una licuadora y haga un puré hasta que quede suave. Cubra con el ajo, un chorrito de aceite de oliva y tomillo adicional antes de servir.
! Disfrute !

Nota.- La coliflor buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso. La coliflor es una buena fuente de colina, una vitamina B conocida por su papel en el desarrollo del cerebro. El ajo limpia las arterias, activa el sistema inmune, fortalece los huesos, disminuye la fatiga, aumenta el rendimiento físico. 

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