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Sartén de pollo italiano
Ingredientes
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
1 kilo de. pechugas de pollo sin piel sin hueso
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1/2 cebolla, finamente cortada
2 pimientos, en rodajas finas
2 calabacines medianos, cortados en medias lunas
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita Orégano seco
1 taza caldo de pollo
1/2 kilo de tomates triturados
1/4 taza albahaca fresca, desgarrada
En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite.
Sazone el pollo por ambos lados con sal y pimienta y cocine hasta que esté dorado y cocido, aproximadamente 6 minutos por lado. Transfiere a un plato.
En la sartén agregue la cebolla y los pimientos; saltee hasta que se ablanden, 5 minutos. Agregue el calabacín y cocine 3 minutos más, luego agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante. Espolvoree las verduras con orégano seco y revuelva para incorporar.
Desglaze con caldo de pollo y tomates triturados. Revuelva y deje que hierva. Una vez que hierva, reduzca a fuego lento y deje cocinar durante 10 minutos; agregue el pollo a la sartén y vierta la salsa
Adorne con albahaca y sirva.
Más recetas nutritivas
https://www.delish.com
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Salud, Dieta
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