Limpieza de Colon Casera

Fajitas de Pollo





Ingredientes
6 Porciones
Para la marinada
1/2 taza  aceite de oliva virgen extra
1/4 taza jugo de lima
2 cucharaditas comino
1/2 cucharadita Hojuelas de pimienta roja
4 pechugas de pollo deshuesada y sin piel
Sal kosher
Pimienta negra recién molida

Para las Fajitas 
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
3 pimientos, en rodajas finas
1 cebolla grande, finamente rebanada
Tortillas
Guacamole
Crema agria

En un tazón grande, mezcle el aceite de oliva, el jugo de lima, el comino y las hojuelas de pimiento rojo. Sazone el pollo con sal y pimienta, luego agregue al recipiente y revuelva para combinar. Cubra y refrigere durante al menos 30 minutos y hasta 2 horas.
En una sartén mediana, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Agregue el pollo y cocine hasta que esté dorado y cocido, 6 minutos por cada lado. Retire de la sartén y deje reposar.
Agregue los pimientos y la cebolla a la sartén. Saltear hasta que estén blandos, 6 minutos. Cortar el pollo en tiras y agregarlo a la sartén. Mezcle para combinar. Sirve fajitas en tortillas con guacamole y crema agria y también puede comerlas directamente con una mezcla de semillas por encima.

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