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Porciones 6 personas
Ingredientes
2 cabezas de coliflor (o 6 tazas de arroz con coliflor)
2 cucharadas de aceite de aguacate dividido (o de oliva)
1/2 cebolla amarilla en rodajas
4 dientes de ajo picados
2 trozos de jengibre fresco pelado y picado
3 zanahorias peladas y picadas
1 cabeza de brócoli picado
1/2 cucharada de cúrcuma
1/2 cucharada de comino
1 cucharada de cilantro
2 tazas de leche de coco con toda su grasa
4 tazas de caldo de hueso
1/2 jugo de lima
1 taza de cilantro picado, dividido
1 lima rebanada
Enjuague la coliflor y divídala en florecillas. Coloque en el procesador de alimentos y procese hasta que la coliflor comience a parecerse al arroz. Repita hasta que se haya procesado toda la coliflor. Dejar de lado.
En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre y saltee hasta que estén suaves. Agregue las verduras restantes y cocine hasta que estén ligeramente blandas.
Agregue los condimentos, la leche de coco y el caldo de hueso a la olla. Llevar a ebullición, luego reduzca a fuego lento durante aproximadamente 5 a 10 minutos.
Mientras cocina a fuego lento, caliente 1 cucharada de aceite de aguacate en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el arroz de coliflor y saltee hasta que se ablande. Retirar de la sartén y colocar en un tazón grande.
Retire la sopa del fuego. Agregue el jugo de lima y ½ taza de cilantro. Agregue más condimentos, jugo de limón y / o sal y pimienta al gusto. Divida la sopa en tazones. Sirva con arroz de coliflor y cubra con el cilantro restante y la rodaja de lima.
Nota.-
La
coliflor es
una buena fuente de vitamina K (yuda
al cuerpo a construir huesos y tejidos saludables a través de las
proteínas
),
proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra,
vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y
manganeso. Tambien
es buena
fuente de colina, una vitamina B conocida por su papel en el
desarrollo del cerebro
.
El coco
es remineralizante,
propiedades muy famosa del coco, debido a su alto nivel de sales
minerales, el coco es bueno para los
huesos, dientes y uñas. El coco también es un
laxante natural, contiene magnesio
el cual actúa positivamente en el funcionamiento de los intestinos,
músculos y nervios.
Es
muy recomendado para la limpieza de la Candida, un hongo que habita
en todos los seres humanos y que en exceso causa muchodaño e impide
adelgazar .
https://www.amymyersmd.com
Salud, Dieta
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recetas nutritivas
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