Limpieza de Colon Casera

Pimientos Rellenos Caprese


Ingredientes

1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1 kilo de  pechugas de pollo sin piel sin hueso
1 cucharadita condimento italiano
sal kosher
Pimienta negra recién molida
2 tazas tomates cherry, cortados por la mitad
2 1/2 tazas mozzarella rallado, dividido
3/4 taza ricotta
1/3 taza albahaca fresca rallada, y más para decorar
2 dientes de ajo picados
4 pimientos, partidos por la mitad (semillas eliminadas)
1/2 taza caldo de pollo bajo en sodio
Vinagre  balsámico, para lloviznar

Precalentar el horno a 350º. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue el pollo y sazone con sazonador italiano, sal y pimienta. Cocine hasta que el pollo esté dorado y ya no esté rosado, 8 minutos por cada lado. Transferir a una tabla de cortar y dejar reposar 5 minutos, luego cortar en dados.
En un tazón grande, mezcle los tomates cherry, el pollo cocido, 1 1/2 tazas de mozzarella, ricotta, albahaca y ajo y sazone con sal y pimienta.
Rellene la mezcla de tomate en pimientos partidos a la mitad  y espolvoree la parte superior con el resto de 1 taza de mozzarella. Vierta el caldo de pollo en una fuente para hornear (para ayudar a que los pimientos se calienten) y cubra con papel de aluminio.
Hornee hasta que los pimientos estén tiernos y el queso derretido, de 40 a 45 minutos.
Adorne con más albahaca, rocíe con glaseado balsámico y sirva.

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