Limpieza de Colon Casera

La Dieta Anti-Fibromialgia






¿Está confundido acerca de la mejor dieta para la fibromialgia?

Creo que la mejor dieta de fibromialgia aborda la inflamación, la toxicidad y la absorción de nutrientes. Verás, no se trata de una dieta en particular. Se trata más bien de adherirse a algunos principios dietéticos básicos y a un estilo de vida saludable.

Hay muchos recursos sobre "la mejor dieta para la fibromialgia" y, sin embargo, trabajando en salud integral y nutrición lo que he hecho es realmente reducir lo que funciona para la mayoría de las personas para disminuir los síntomas y los niveles de dolor a través de la nutrición de la fibromialgia. La fibromialgia es compleja, por lo que se trata de crear una base más sólida y una mayor capacidad de recuperación.

Adoptar un plan sin gluten o bajo en granos es un buen punto  para comenzar a realizar la  mejor dieta para la fibromialgia. Si se tiene sensibilidad al gluten o alguna enfermedad digestiva (no solo celíaca), eliminar el gluten es un buen primer paso.

El gluten de la proteína de trigo puede ser un factor desencadenante en muchas enfermedades, desde un intestino permeable hasta osteoporosis y fibromialgia. Sin embargo, nunca trate de eliminar los alimentos con demasiada rapidez (a menos que haya una enfermedad digestiva severa) porque esto puede causar un estrés excesivo en el cuerpo del que padece fibromialgia  e incluso puede perpetuar los síntomas.

Hay mucho drama y controversia con respecto al gluten. Pero no todos necesitarán evitar el gluten al 100%. Sin embargo, si tiene enfermedad tiroidea celiaca o autoinmune o cualquier enfermedad digestiva como colitis o diverticulitis, entonces será imperativo evitar no solo el gluten, sino también el almidón de maíz y otros cereales..

La harina de arroz no es una mejor opción, ya que es más glicémica (eleva el azùcar en sangre) y difícil de digerir.

No es solo el grano difícil de digerir lo que hay que eliminar , sino el glifosato y otros productos químicos que se agregan a los cultivos de trigo que contribuyen al dolor crónico, las enfermedades digestivas, las enfermedades autoinmunes y el cáncer.

Muchas personas juegan con el gluten porque es difícil de eliminar y muy adictivo. Parte de mi punto es ... no te rindas si tienes problemas para eliminar el gluten. Obten ayuda adicional si es necesario.

Sobre los granos 
Lo que tenemos que preguntarnos es "¿cuál es nuestra razón para reducir los granos en primer lugar?" Es para retener más nutrientes y reducir síntomas como la inflamación. Así que ir sin gluten es bueno, pero debe hacerse de la manera correcta.

En el camino de ir sin gluten, también podemos dar un paso más y abordar todos o la mayoría de los granos. Los granos son ácidos y a menudo crean más toxicidad y deficiencia en el cuerpo a través del mismo proceso de digestión.

Al trabajar para eliminar más gluten y aún más alimentos envasados ​​sin gluten, estamos apoyando a nuestros cuerpos y mentes mediante la absorción de MÁS nutrientes y la reducción de los síntomas de fibromialgia como la niebla del cerebro que a menudo se perpetúan con estos alimentos y aditivos. Por cierto, la harina de arroz debería estar allí con el gluten. Demasiados productos sin gluten contienen harina de arroz, esto es altamente glucémico y difícil de digerir.

La osteoporosis se ha convertido en un gran problema en estos días, ya que el cuerpo intenta robar nutrientes del sistema esquelético para simplemente procesar y digerir alimentos con granos. Los problemas de huesos también son una gran preocupación dentro de la fibromialgia. La mejor dieta para la fibromialgia es una dieta basada en alimentos integrales y reales: la dieta de la naturaleza.


BALANCE ÁCIDO / ALCALINO

En la búsqueda de la mejor dieta para la fibromialgia debemos recordar que cuando nos despertamos por la mañana, nuestros cuerpos están en un estado más ácido. Con cualquier enfermedad crónica, luchamos por mantener el equilibrio. En este caso, nos estamos centrando en el equilibrio de ácido y alcalinidad. Queremos evitar los extremos para mejorar la digestión y el metabolismo. Se necesita una cierta cantidad de acidez para digerir correctamente los alimentos y una buena cantidad de alcalinidad que apoyará el metabolismo y el sistema musculoesquelético.

Es importante  un desayuno alcalino libre de azúcares y granos en exceso. Esto ayudará a equilibrar esa primera acidez de la mañana.

El cuerpo siempre está luchando por el equilibrio. Es posible ser demasiado ácido o demasiado alcalino. Mantenerse cerca de la naturaleza en la dieta y el estilo de vida es la mejor manera de lograr el equilibrio en la salud y el bienestar.

Cuando seleccionamos la mejor dieta para la fibromialgia, debe ser abundante en alimentos integrales. Entonces, automáticamente apoyamos el equilibrio porque estos alimentos están en su estado natural no adulterado. Esta es la base de la mejor dieta para la fibromialgia.

Una dieta saludable para la fibromialgia se puede lograr ya sea vegetariano o carnívoro. Cuando coma vegetariamo, asegúrese de que los alimentos integrales, las grasas y los aceites crudos, y los frijoles germinados, las nueces y las semillas y las frutas sean los alimentos principales en los que se confía. Evite el exceso de comida de granos, sin gluten o de otra manera. Esfuércese por 100% sin gluten y hasta 80% sin granos. .

¿Qué hay de las solanáceas y las proteínas?
Cuando coma proteína animal, elija porciones más pequeñas de carne y balancee con vegetales verdes y crudos y / o cocidos. Una dieta de carne / vegetales / frutas con adiciones de frijoles germinados, nueces y semillas
 Somos el cazador / recolector y nuestros cuerpos están diseñados para una digestión óptima de la proteína animal.

¿Qué hay de las papas? Permítanme decir que cuando evitamos los blancos y utilizamos las papas rojas (también llamadas papas nuevas) no tendremos que preocuparnos por la inflamación o los aumentos de azúcar en la sangre. Siempre elija orgánico cuando sea posible.

Mira también Antiinflamatorio Natural ! muy Poderoso! 

Las papas orgánicas no solo saben mejor, sino que queremos evitar pesticidas y herbicidas comunes.

Los productos lácteos son ácidos. Evite los lácteos bajos en grasa, ya que esto contribuye a los problemas de huesos, ya que sin la grasa láctea natural, no podemos absorber el calcio de todos modos. Elija verduras ecológicas, jugos de vegetales y alimentos crudos combinados para facilitar la asimilación de calcio y minerales.

Cuando coma huevos, siempre ingiera huevos enteros, no solo las claras de huevo. Las claras de huevo son MUY ácidas, y la yema de huevo es una de las mejores grasas de la naturaleza, rica en biotina, colina y otros minerales. Es comparable a la leche materna. Es la clara de huevo la que es más difícil de digerir. Sí, para la mayoría de las personas con alergia al huevo, es el blanco, no la yema lo que causa las alergias.
Use los mejores huevos orgánicos siempre que sea posible.

Aguacates, la grasa cruda saludable de los campeones.

Los usamos en bebidas licuadas, platos crudos e incluso excelentes para el desayuno.

Las grasas crudas saludables son una excelente manera de controlar los antojos de azúcares y el exceso de carbohidratos. Además, use aceite de aguacate para cocinar, aderezo para ensaladas, mayonesa casera, etc.

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También el aceite de coco se puede usar para la preparación de alimentos y para el cuidado del cabello y la piel.

Para aumentar el metabolismo, reducir los síntomas generales y apoyar el bienestar en las enfermedades crónicas, debemos trabajar para CREAR el equilibrio. Este es el objetivo necesario de la mejor dieta para la fibromialgia. ¡Ponemos buenos nutrientes sacando los tóxicos y los malos!

Preparar la comida en casa se vuelve esencial si queremos controlar lo que realmente entra en nuestros cuerpos. Crear recetas sin alérgenos puede llevar tiempo, esfuerzo y prueba y error, pero las recompensas son excelentes.

Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos
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