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Ingredientes
1/2 kilo de cerezas, picadas y partidas por la mitad
4 tazas de frutas de hueso mezcladas, como nectarinas, melocotones y albaricoques, peladas, picadas y en rodajas (las que estén de temporada)
3 cucharadas de harina de trigo integral
1/2 tazas de avena
1/4 tazas de almendras, en rodajas
2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de nuez o aceite de canola
1 cucharada de miel oscura
Instrucciones
Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C). Cubra ligeramente una fuente para hornear con aceite en aerosol. En un tazón, combine las cerezas y las frutas de hueso. Espolvoree con la harina y el azúcar y mezcle suavemente .
Para hacer el relleno, en otro recipiente, combine la avena, las almendras, la harina, el azúcar , la canela, la nuez moscada y la sal. Batir para mezclar. Agregue el aceite y la miel y mezcle
Extienda la mezcla de frutas de manera uniforme en la fuente de horno preparada. Espolvorea la mezcla de avena y almendra de manera uniforme sobre la fruta. Hornee hasta que la fruta burbujee y la cobertura esté ligeramente dorada. Sirva caliente o a temperatura ambiente.
Para 6.
Nota.- La avena es depurativa, ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la digestión, es anticancerígena, tiene proteinas de gran valor, es buena para el corazón (ácidos omega-3) , previene problemas de tiroides, energética, ayuda a bajar de peso ya que es muy llenante.
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