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Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2taza de cebolla picada
2 cucharaditas de ajo finamente picado
2 tazas de caldo de pollo reducido en sodio
3 cucharadas de harina multiusos
1/2 cucharadita de cilantro molido o comino
1/8 cucharadita de pimienta
1/2 taza de crema agria baja en grasa
2 tazas de pechuga de pollo cocida y rallada
1 taza de maíz congelado, descongelado
1 taza de queso mezcla reducido en grasa (4 oz)
1 lata (4.5 oz) chiles verdes picados
1/4 taza de cilantro fresco picado
8 tortillas de maíz o harina (6 o 7 pulgadas)
1 tomate mediano, picado (3/4 taza)
4 cebollas verdes medianas, en rodajas (1/4 taza)
Salsa, si se desea
Caliente el horno a 350 ° F. Rocíe una fuente para hornear de vidrio de 13x9 pulgadascon aceite en aerosol.
En una sartén antiadherente de 10 pulgadas, caliente el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo; cocine de 3 a 4 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla esté tierna. En un tazón mediano, mezcle el caldo, la harina, el cilantro y la pimienta con un batidor de varillas hasta que se mezclen. Lentamente agregue a la mezcla caliente en la sartén, revolviendo constantemente. Cocine y revuelva de 5 a 6 minutos, hasta que la mezcla hierva y espese ligeramente. Retírelo del calor. Agregue la crema agria hasta que esté bien mezclada.
En otro tazón mediano, mezcle el pollo, el maíz, 1/2 taza del queso, los chiles, el cilantro y 1/2 taza de la salsa. Coloque 2 tortillas a la vez en una placa para microondas; cubrir con una toalla de papel. Microondas en Alta 10 a 15 segundos o hasta que se ablanden. Con una cuchara, coloque alrededor de 1/3 taza de mezcla de pollo en el centro de cada tortilla caliente. Roll up tortillas; arregle, unir los lados hacia abajo, en una fuente para hornear. Rociar con salsa restante. Cubra con papel de aluminio.
Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que la salsa esté burbujeante. Retire del horno. Descubrir; espolvorea con el restante 1/2 taza de queso. Deje reposar 5 minutos antes de servir. Justo antes de servir, cubra con tomate y cebollas verdes. Sirve con salsa.
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