Limpieza de Colon Casera

Sopa Cremosa con Queso Fresco y Cilandro






Calorías: 257 • Grasa: 8 g • Carb: 36 g • Fibra: 3 g • Proteína: 14 g • Azúcar: 14 g
Sodio: 474 mg • Cholest: 22 mg

Ingredientes:

1/2 cucharadita de aceite de oliva
1/3 taza de cebolletas picadas
1 diente de ajo, picado
3 1/2 tazas de granos de maíz frescos, cortados de la mazorca
1 patata rojiza , pelada y cortada en cubitos
5 tazas de leche al 1%
2 tazas caldo de pollo o vegetal
2 cucharadas de cilantro fresco picado, dividido
1/4 taza de crema agria con poca grasa
sal y pimienta fresca, al gusto
6 cucharadas de queso fresco derretido


Caliente una olla mediana pesada. Agregue aceite y saltee los cebollinos y el ajo por 1 minuto. Agregue el maíz, las papas, la leche, el caldo y 1 cucharada de cilantro en una olla grande y deje hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento durante aproximadamente 30 a 35 minutos o hasta que el maíz esté tierno, revolviendo ocasionalmente.

Retire del fuego y reserve 6 cucharadas de granos de maíz para cubrir. Agregue la crema agria a la sopa y el puré en la licuadora en dos tandas, teniendo cuidado de no quemarse; regresar a la olla.

Ajuste la sal y la pimienta, al gusto y caliente a fuego lento durante 2-3 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Vierta en 6 tazones y adorne cada tazón con 1 cucharada de granos de maíz y queso. Cubra con cilantro fresco.

Rinde 7 1/2 tazas.

Más Recetas Nutritivas 




https://www.skinnytaste.com

Comentarios