Limpieza de Colon Casera

Refrescantes Rolls Primavera

Rellenos de primavera rellenos de vegetales refrescantes



Ingredientes
2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
2 cucharadas de cebolletas, sólo partes verdes, picadas
7 onzas Tofu firme, cortado en rodajas de 1/4 de pulgada
1/2 cucharadita de aceite de oliva
1/2 pepino en julianas
1/2 pimiento rojo en juliana
1 zanahoria media, rallada
1/4 de aguacate, en rodajas finas
18-20 hojas de menta fresca
10-12 ramitas de cilantro, cortadas en los tallos
1/2 taza de brotes (por ejemplo, brotes de alfalfa)
6 hojas de papel de arroz secas
Preparación
 En un tazón pequeño, combine la salsa de soya, la sal, la pimienta y las cebolletas. Coloque las rebanadas de tofu en la mezcla, asegurándose de que todas estén cubiertas, y deje marinar durante 7-10 minutos.

 Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue cuidadosamente el tofu. Sellar por cada lado durante 1 minuto. Retire del fuego y coloque junto a los vegetales.


 Llene un recipiente grande con agua tibia. Suavemente tomar una de las hojas de papel de arroz y sumergirlas  en el recipiente, a continuación, coloque en su superficie de trabajo. En una fila y desde  el centro, arreglar unas cuantas rodajas de pepino, aguacate y pimiento, una cucharada de zanahoria y brotes de alfalfa, 2 a 3 hojas de menta y ramitas de cilantro, y una rebanada de tofu , dejando unos dos centímetros vacíos en cada lado. Doble los tres lados hacia los ingredientes y, a continuación, gire el envoltorio firmemente a través del cuarto lado.

 Repita con el resto de las hojas de papel de arroz y los ingredientes.

Sustituciones y Variaciones de Ingredientes

Los frijoles verdes al vapor, la col rallada , albahaca fresca , los rábanos y el calabacín funcionarán bien.

El Tofu es una elección de proteína ligera aquí. Tambien puede optar por llenar sus rollos con carne en su lugar. o pavo salteado en la misma mezcla de salsa de soja

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