Limpieza de Colon Casera

Quiche de Espinacas y Queso Feta




Quiche de espinacas y queso feta con corteza de patata dulce

Ingredientes

Cocinar en aerosol 2 patatas dulces medianas, peladas y cortadas en rodajas de 1/8 de pulgada de grosor
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla en rodajas
1 (5-oz.)  bolsa de espinaca fresca tipo bebé
1/2 taza 1% de grasa baja leche
1/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/4 cucharadita de pimienta roja molida
4 huevos grandes
2 claras de huevo grandes
1,5 onzas de queso feta, desmenuzado (aproximadamente 1/3 taza)

Precalentar el horno a 350 ° F.


Cubra un plato de pastel de 9 pulgadas con aceite en aerosol. Coloque las batatas en círculos concéntricos ligeramente superpuestos en la parte inferior y las partes superiores de la placa, cortando las rebanadas por la mitad para que quepan (con el lado redondeado hacia arriba) alrededor de los lados. Cubra las papas con aceite en aerosol. Hornee en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que las papas estén ligeramente tiernas. Coloque la bandeja sobre una rejilla de alambre. Aumente la temperatura del horno a 375 ° F.

Caliente una sartén antiadherente grande . Agregue aceite y cebolla; saltear 3 minutos. Agregue espinaca; saltear 3 minutos.

Combine la leche y los próximos 5 ingredientes (hasta las claras de huevo) en un recipiente mediano; revuelva con un batidor. Acomode la mezcla de espinaca en la corteza; vierta la mezcla de huevo sobre la espinaca. Espolvorear con queso feta. Hornee a 375 ° F por 35 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté lista. Deje reposar 5 minutos; cortar en 8 cuñas.

Nota-  La Batata, llamada también camote, boniato, chaco o papa dulce es un alimento fácilmente disponible, barata y deliciosa. Es altamente nutritiva, con un bajo contenido calórico y con múltiples y sorprendentes beneficios para la salud e ideal en dietas de adelgazamiento. 

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