Limpieza de Colon Casera

Pollo Relleno Estilo Griego


INGREDIENTES
3 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cucharada. jugo de limon
1 cucharada. eneldo picado, y más para decorar
1 cucharada. perejil picado, y más para decorar
2 dientes de ajo picados
sal kosher
Pimienta negra recién molida
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 calabacín, cortado a la mitad y en rodajas finas
2 tomates medianos, cortados a la mitad
1/2 cebolla roja, cortada en medias lunas
2 limones, en rodajas finas
1 taza. queso feta desmenuzado
1 taza. mozzarella rallado

Precalentar el horno a 400º. Coloque el pollo en una tabla de cortar y haga 5 ranuras en cada seno, teniendo cuidado de no cortar completamente. Transfiera a una pequeña bandeja para hornear.
En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el eneldo, el perejil y el ajo. Rocíe las pechugas de pollo, asegurándose de que la mezcla de aceite de oliva entre en las hendiduras. Condimentar con sal y pimienta.
Rellene cada pechuga de pollo con calabacín, tomates, cebolla roja y limones. Espolvoree feta y mozzarella  en la parte superior.
Hornee hasta que el pollo esté cocido y ya no esté rosado, aproximadamente 25 minutos. Adorne con más eneldo y perejil. Sirve caliente.

Más recetas Nutritivas 



http://www.delish.com/

Comentarios