Limpieza de Colon Casera

Pieles de Calabacin al Horno



INGREDIENTES

1/2 lb. tocino
4 calabacines grandes
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita chile en polvo
1/4 cdta. comino
sal kosher
Pimienta negra recién molida
2 taza de queso Cheddar rallado
1 taza de Crema agria
2 cebollas verdes, en rodajas


Precalentar el horno a 400 °. Cocine el tocino hasta que esté crujiente, de 8 a 10 minutos, luego transfiéralo a un plato forrado con una toalla de papel para escurrirlo y cortarlo en pedazos pequeños.
Corte los calabacines por la mitad a lo largo. Con una cuchara grande de metal, saque las semillas del interior, luego corte cada mitad en tres o cuatro pedazos.
Transfiera los calabacines a una bandeja para hornear grande y mezcle con aceite de oliva. Sazonar con chile en polvo, comino, sal y pimienta.
Hornee hasta que esté ligeramente tierno, aproximadamente 5 minutos. Cubra cada pieza de calabacín con queso y tocino.
Regrese al horno y hornee hasta que el queso esté burbujeante y el calabacín esté tierno, aproximadamente 10 minutos más. Adorne con crema agria y cebollas verdes.

Más Recetas Nutritivas





http://www.delish.com/

Comentarios