Limpieza de Colon Casera

Lasagna Individual Saludable





Ingredientes

Para 6

6-8 láminas de lasaña de trigo integral, preparados al dente según las instrucciones del paquete
1 lb de carne molida extra magra o pavo
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de  condimento italiano
1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
⅛ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta
10  espárragos, cortados finamente
15 onzas de tomates triturados
¾ taza de queso ricota descremada
½ taza de queso mozzarella, rallado
1 clara de huevo
6 cucharadas queso parmesano, rallado
3 cucharadas albahaca fresca, picada
Spray para cocinar


Instrucciones
En una sartén grande rociada con spray antiadherente, agregue la carne picada, las cebollas y el ajo; cubra y cocine a fuego medio / alto durante 4 minutos. Retire la tapa; usando una espátula de madera, corta la carne picada en pedazos pequeños. Agregue los condimentos italianos, las hojuelas de pimiento rojo, la sal y la pimienta; revuelva y saltee 2 minutos más. Agregue los espárragos picados y saltee durante 1-2 minutos adicionales. Escurra la mezcla de carne, luego regrese a la sartén. Agregue los tomates triturados y revuelva para combinar; dejar de lado.

En un tazón mediano, combine el queso ricotta, el queso mozzarella y las claras de huevo; mezclar bien. Dejar de lado.

Precaliente su horno a 350 grados F.

Tome la pasta de lasaña cocidos y córtelos por la mitad, y luego por la mitad otra vez (para que tenga 4 cuadrados iguales ). Repita con el resto de la pasta ; dejar de lado.

Usando 6 moldes, rocíe el interior con aerosol antiadherente. Espolvoree ½ cucharada de queso parmesano en el fondo de cada molde. Coloque 1 lamina de pasta  encima del queso, agregue 1 cucharadas colmada de la mezcla de carne en la parte superior usando una cuchara para untar y presione ligeramente hacia abajo, luego agregue 1 cucharada colmada de la mezcla de ricotta y presione ligeramente hacia abajo, luego cubra con otro cuadro de pasta . Repita para 2 capas más (debe usar 4 cuadrados de fideos para cada porción). Repita para todos los moldes. Termine con queso rallado.

Selle cuidadosamente cada molde con papel de aluminio, teniendo cuidado de no presionar hacia abajo en la parte superior (no es necesario presionar contra el queso o de lo contrario el queso se pegará a la lámina, así que deje espacio en la parte superior). Coloque en el horno y hornee durante 25 minutos. Retire la lámina de los moldes y hornee durante 5 minutos más, luego ase a fuego fuerte durante 1-2 minutos para dorar el queso un poco, obsérvelos con cuidado mientras los asa, ya que pueden quemarse muy rápido. Retire del horno y deje enfriar durante 5-10 minutos. Por último, agregue ½ cucharada de queso parmesano encima
Adorne con albahaca y sirva inmediatamente.

Se congelan bien y también se recalientan bien.

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Alyson Zea https://todayscreativelife.com

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