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INGREDIENTES
2 tazas quioa, enjuagada y escurrida
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
2 chalotes pequeños, picados
3 dientes de ajo picados
2 tazas. tomates cherry, cortados por la mitad
8 oz. mozzarella desnatada fresca, desmenuzada
sal kosher
Pimienta negra recién molida
3 tomates , cortados en rodajas de 1/4 "de grueso
8 oz. mozzarella desnatada fresca, en rodajas
1/4 taza de hojas de albahaca envasadas, en rodajas finas
1/4 taza vinagre balsámico
Precaliente el horno a 400 ° y cubra ligeramente un plato de 9 pulgadas con aceite en aerosol.
En una olla grande a fuego medio, cocine la quinoa en 4 tazas de agua hasta que estén tiernas, 15 minutos.
En una sartén mediano a fuego medio, caliente el aceite. Agregue los chalotes y el ajo y saltee durante 2 minutos. Agregue los tomates cherry y cocine de 2 a 4 minutos mientras revuelve.
En un tazón grande, combine la quinoa con la mezcla de tomate salteado, luego mezcle la mozzarella, la sal y la pimienta y transfiera a una bandeja de horno
Comenzando en el centro y superponiéndolos ligeramente, acomode las rodajas de tomate y mozzarella en una pequeña espiral sobre el relleno.
Hornea por 30 minutos. Espolvoree albahaca en la parte superior, rocíe con vinagre balsámico y sirva.
Nota - La quinoa posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
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