Limpieza de Colon Casera

Cacerola de Calabaza






INGREDIENTES
Calabaza de 2 libras, pelada y cortada en trozos de 1 "
2 cucharadas. aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas. tomillo picado
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1/2 lb. tocino, picado
1 1/2 c. mozzarella rallado
1/2 c. parmesano recién rallado
Perejil fresco picado, para adornar
DIRECCIONES
Precalentar el horno a 425 °. En una sartén grande a prueba de horno (o en un plato grande para hornear), mezcle la calabaza con aceite de oliva, ajo y tomillo. Sazonar con sal y pimienta, luego esparcir el tocino encima.
Hornee hasta que la calabaza esté tierna y el tocino esté cocido, de 20 a 25 minutos.
Retire la sartén del horno y cubra con mozzarella y parmesano. Hornee durante otros 5 a 10 minutos, o hasta que el queso esté derretido.
Adorne con perejil y sirva caliente.

Nota.-La cabazada es una verdura dulce con muchas propiedades para la salud. Es antioxidante, rica en vitaminas, minerales y fibra y baja en calorías, y está recomendada para prevenir muchas enfermedades.
  • Vitaminas: contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico).
  • Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros.
  • Una de sus características principales es un contenido alto en betacarotenos.

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