Limpieza de Colon Casera

Salmón Glazeado

Salmón de sésamo glaseado


Ingredientes

2 cucharadas de salsa de chile (utilizamos sriracha)
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de vino de arroz
1 diente de ajo, aplastado
2 cucharaditas de jengibre finamente rallado
4 filetes de salmón
1 cucharada de semillas de sésamo
arroz hervidopara servir
verduras salteadas, para servir
Método

Caliente el horno a 200C / 180C ventilador / gas 6. En un plato poco profundo, mezcle la salsa de chile, la soja, el aceite de sésamo, el vino de arroz, el ajo y el jengibre. Coloque los trozos de salmón en el adobo, con la piel hacia arriba y déjelos a un lado durante 15 minutos.
Coloque el salmón marinado en una bandeja para hornear, con la piel hacia abajo, y cubra un poco del adobo sobrante. Espolvorear con las semillas de sésamo y asar en el horno durante 15 minutos, o hasta que esté hecho a su gusto. Sirva con arroz al vapor y verduras salteadas.

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