Limpieza de Colon Casera

Vegetales Asados con Salsa de Queso Cabra





Vegetales asados ​​y queso de cabra
Sirve: 2 como principal

Ingredientes

1 lata de frijoles blancos escurridos y enjuagados
1 batata, pelada y cortada en rodajas
2 remolachas picadas en trozos
1 cebolla roja cortada en rodajas
1 limón, picado en rodajas
10-12 coles de Bruselas, cortadas en rodajas
1 pequeño manojo de col rizada
1 cucharada de aceite de oliva
Puñado de espinacas baby
Sal del Himalaya
Semillas de sésamo, escamas de chile para decorar

Aderezo de queso de cabra

80 g de queso de cabra marinado
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón, jugo


Precalentar el horno a 180 °
Cubra una bandeja para hornear o una bandeja con papel de hornear y agregue la batata picada, la remolacha, las rodajas de limón, la cebolla roja y las coles de Bruselas. Rocíe con 1 cucharada de aceite de oliva y sazone generosamente con sal. Asar en el horno durante 30 minutos.
Después de 30 minutos, retire la sartén del horno y agregue los frijoles blancos y la col rizada. Rocíe con el aceite de oliva restante y sazone con sal. Vuelva al horno por otros 15 minutos, hasta que los frijoles estén calientes y la col rizada.
Mientras tanto, para preparar el aderezo de queso de cabra, combine todos los ingredientes del aderezo en un tazón pequeño y bata hasta que quede suave.
Retire la sartén del horno, agregue las hojas tiernas de espinaca y rocíe aderezo de queso de cabra sobre las verduras y los frijoles asados. Espolvorear con semillas de sésamo y hojuelas de chile, si se usa.

Más Recetas Nutritivas 





https://sporteluxe.com/

Comentarios