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Beneficios para la Salud del Comino





Beneficios para la salud de las semillas de comino

Las semillas de comino contienen muchos fitoquímicos que se sabe que tienen propiedades antioxidantes, carminativas y antiflatuosas. Las semillas son una excelente fuente de fibra dietética.

Sus semillas contienen ciertos aceites esenciales beneficiosos para la salud

Los principios activos en el comino pueden mejorar la motilidad intestinal y ayudar en la digestión al aumentar las secreciones del jugo gastrointestinal (enzima).

La especia es una excelente fuente de minerales como hierro, cobre, calcio, potasio, manganeso, selenio, zinc y magnesio. Se requiere cobre en la producción de glóbulos rojos. El hierro es esencial para la formación de glóbulos rojos. El zinc es un cofactor en muchas enzimas que regulan el crecimiento y el desarrollo, la digestión y la síntesis de ácidos nucleicos. El potasio es un componente importante de los fluidos corporales y celulares que ayuda a controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial. El cuerpo humano usa manganeso como cofactor de la enzima antioxidante importante, superóxido dismutasa.

También contiene muy buenas cantidades de vitaminas del complejo B como la tiamina, la vitamina B-6, la niacina, la riboflavina y otras vitaminas vitales antioxidantes como la vitamina E, la vitamina A y la vitamina C.

Las semillas también son una fuente rica de muchos antioxidantes fenólicos flavonoides como carotenos, zeaxantina y luteína.

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