Limpieza de Colon Casera

Tostadas con Vegetales



Ingredientes

1/4 taza de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
3/4 cucharadita de condimento de limón y pimienta sin sal
1/2 cucharadita de sal
6 onzas tofu extra-firme  cortado en cubos de 1/2-pulgada
6 tazas de verduras frescas mezcladas, tales como pequeños floretes de brócoli, cortados a la mitad, coles de Bruselas,  rodajas de cebolla cortadas a la mitad,  tiras de pimiento dulce rojo y / o  zanahorias,
6 rebanadas de pan de semillas
3/4 taza de hummus de pimiento rojo asado
6 cucharadas de queso mozzarella parcialmente desmenuzado
6 cucharadas de queso parmesano finamente triturado


En un tazón mediano combine el jugo de limón, el aceite, el ajo, el condimento de limón-pimienta y la sal. Agregar tofu; mezcle suavemente para cubrir. Cubra y enfríe durante 2 horas.

Precaliente el horno a 425 grados F. Forrar una bandeja de hornear de 13x9x2 pulgadas con papel de aluminio. Agregue las verduras a la sartén preparada. Agregue la mezcla de tofu; mezcle suavemente para combinar. Asar durante 20 a 25 minutos o hasta que las verduras estén crujientes y tiernas y marrón alrededor de los bordes, revolviendo de vez en cuando.
Mientras tanto, coloque las rebanadas de pan en una bandeja para hornear. Coloque en la rejilla inferior del horno mientras las verduras se cocinan. Hornee durante 5 a 7 minutos o sólo hasta que el pan se tueste y esté ligeramente crujiente, girando una vez.
Precaliente el asador. Cubra las rebanadas de pan tostado con hummus. Cubra con verduras asadas, queso mozzarella y queso parmesano. Asar alrededor de 1 minuto o hasta que los quesos se derriten.




http://www.bhg.com/

Comentarios